Макарские рекламируют черную икру: «В России есть все. И надо её заселять добрыми и любящими людьми»

1648459946660 Новости

Макарские с детьми: 9-летней Машей и 6-летним Ваней несколько лет жили в Израиле, но уже давно переехали в Сергиев Посад. Виктория Макарская всегда рада пофилософствовать: бесплатно в блоге и за деньги — на вебинарах под названием «Бабсовет». «Никогда не сдавайся! Даже когда всё плохо и всё вокруг меня рушится, стараюсь ПРЕОБРАЖАТЬ мир, в котором именно сейчас я нахожусь. Вокруг меня работы — непочатый край:)

Можно ныть, жаловаться на жизнь, искать врагов и причитать, тем самым убивая своё психическое и физическое здоровье, но я предпочитаю взять лопату в руки и посадить в общем дворе цветы, кустарники и деревья, взять мешок для мусора и, позвав знакомых детишек, сделать идеально чистым НАШ двор, вместо того, чтобы сидя с кофе на диване рассуждать «Всё говно! Везде срач! Да что ж такое! Куда смотрит власть???» 1648458430691 Новости

Мы недалеко ушли от первобытного человека и, дерзну предположить, страдаем в современном мире больше всего от депрессий именно из-за того, что не занимаемся преображением НАШЕЙ земли, и если не опомнимся — БОГ отдаст эту землю тем, кто справится с её преображением гораздо лучше нас, и тем, кто станет о ней заботится лучше нас.
Девочки любимые! Делитесь!❤️ Что будем сажать в этом году? Я хочу посадить можжевеловую рощу. После коронавируса очень актуально».

1648459438604 Новости

В комментариях периодически спрашивают, когда супруги заведут третьего ребенка. Антон Макарский и его жена очень долго, в течение десяти лет, не могли стать родителями. В интервью они рассказывали, почему не решились усыновить ребенка: «Три священника не благословили нас усыновить. Именно нашу пару почему-то не благословили, хотя очень многих благословляют на этот подвиг. А мы без благословения ничего не делаем». В итоге двое детей Макарских все-таки смогли появиться, как объяснила их мама, в результате естественного зачатия.

1648459718719 Новости

Поклонницы семейства очень доброжелательно реагируют на регулярные «лекции» и «проповеди» Виктории Макарской:»Однажды, когда мы ещё были очень молоды, скитаясь по съемным углам и даже не начиная мечтать о «своём» жилье, Антон мне сказал: «Наш дом там, где мы с тобой вместе».
К тому времени, когда у нас появилось «своё» жильё, мы уже опытным путём поняли, что «нашего» вообще ничего в этом мире нет, кроме Любви, а наш настоящий Дом, в который хочется вернуться, находится вообще не в этом мире:)
А мы, человеки глупые, за бетон, за гвозди и деревяшки цепляемся… Суетимся так, чтобы их купить, что ни о какой любви к людям уже и речи не идёт.
Потому и получаются у нас безрадостные дома- времянки, где все ссорятся и где никто никого не любит».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.